LordsWM.com
  Authorization required | You are not authorized  
16:01, 5319 online
 About the game 
 News 
 Sign in 
 Register 
 Top Players 
 Forum 
  #1535 Russian Forces [Military clan] [20:00 - 10:00]
 107 heroes, battle glory: 4,485
424,808

 » Leader: BadGun159
 » Deputy: Сбыслав

 » Warlord: Гномка-, Марат, Geka12377
 » Storekeeper: Гномка-

 » Recruiter: Рио_71, Гномка-, _Джовани_
 » Chronicler: Ваняядр_
 » Herald: Juri0, Ваняядр_, 11Stronhold, Mengerikan, _Даниил_, gabzevich, vol4enok, Гномка-, Ангел_верденА, Terro12, _Джовани_, Евфлантовичок, horseman

 » Clan page: http://rusforces.ucoz.ru/
 » Log


 Buildings: Commanding post, Tampering lair, Intelligence department, Embassy, Training camp


 » Depository
Subdistricts under control: 2

1East River-S2#89 Blacksmith of retributionпод налогом 55% #1209 #1209100%
2Bear Mountain-S3#148 Mithril boots plantпод налогом 55% #2301 #2301100%


"Нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима" ©
Наш фронт - Империя. Чужого не надо - своего не отдадим!

Дружный клан непобедим
Друг за друга мы стоим,
Потому, что мать учила,
Что единство-это сила!
Мы Семья и суть одна,
Мы за брата до конца!!!

КЛАН СОСТОИТ В СТРУКТУРЕ ОБЪЕДИНЁННЫХ КЛАНОВ.

Состав объединения:
#88 Гильдия Героев
#1535 Russian Forces

Замок "Последний очаг"

Небольшой уголок старого миропорядка, когда замок, живущий для себя, реагирует на угрозы и изменения в Империи, пытаясь сохранить и развить человеческие взаимоотношения.
Законы, регламенты и прочие ограничения отменяем для жителей и гостей, ограничиваясь самыми простыми. Регулирование взаимоотношений определяется культурой и здравым смыслом. Когда появляется рукописный закон, появляется и тысяча лазеек, позволяющих его легально нарушить.
У Последнего очага нет места лжецам и лицам не способным к коллективной жизни.
Мы долго отдыхали, копили силы, зализывали раны. Теперь мы расчехляем мечи и возвращаемся к полноценной жизни. Сурвилурги - главный враг Империи. Мы не желаем расходовать силы Империи на междоусобную борьбу. Мы точим мечи, куём доспехи и вывешиваем головы сурвилургов на пики! Но если кто-то пойдёт с врагом в сговор, если кто-то нападёт на обороняемые нами земли в строю врага, мы встретим его во всеоружии!

===============================ВСТУПЛЕНИЕ====================================

Вступительный взнос составляет 5000 золотых. Возвращается по желанию после 10-ти успешных защит.
Повторное вступление 10000.

================================ БОЁВКА ======================================

Клан объявлен боевым 1 марта 2010 года Главнокомандующим BadGun159

1 ЗАЩИТЫ:
Защит после реформ не так много, но места при желании хватает. О готовности сообщаем воеводе или главе, он включит вас в состав. Также при готовности допустимо самостоятельно вступать в свободную заявку. Напарник всегда находится.

1.1 Обвес на защиту - фулл + не менее 40% крафта на оружие. Вход в минималке или госфуле не допустим. Мы же на победу играем, не так ли?
1.2 Возможен вход не основной фракцией. В этом случае надеваем не менее 60% крафта на оружие, либо не менее 40% + зелье фракции.
1.3 Игрок, при поражении из-за нарушения обвеса, выплачивает по требованию напарника компенсацию, в размере не более стоимости сломанных напарником артов.

Приятные бонусы, которые вы получаете при участии в успешной защите:
1-отличное количество приобретаемой умелки.
2-мини арты существ.
3-денежная премия от империи, с запасом покрывающая расходы на бой (при выполнении требований п.1.1 боевых правил клана).


2 В АТАКАХ:
Атаки редки и готовимся к ним серьёзно. Каждая атака индивидуальна. Следуй инструкциям в рассылках и личной почте.
Оплата - обычно 150хБУ зол за каждый победный бой.

3 ПРИ ПвП:
Это совсем редкий случай. Здесь прохлопать даже один бой нельзя. Поэтому вступление строго согласуется с воеводой, замом или главой. Один бой в крафтосете стоит очень дорого. Клан Вас оденет, обует и вооружит. Но выложиться Вы за это обязаны на все 100 %. Потому и идут в бой лишь те, кто уже доказал свои боевые навыки и регулярно тренируется на сурвах.

Жизнь стала опаснее. Жизнь стала интереснее. И мы приложим все силы, чтобы и в этих условиях остаться людьми.

============================Полезные ссылки=====================================

Клановый топик - http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1283164
Рейтинг ОИР - http://stat.guildofheroes.ru/clans_rate.php
Статистика предприятий - http://www.talion-hwm.ru/monitor_hall/industry/1535

===========================Клановая статистика====================================

Наш клан пользуется клановой статистикой от сайта: http://heroes-guide.ru/

=============================Структура клана====================================

#88 Гильдия Героев - боевая основа клана. Главные ударные силы Объединённых кланов.
#1535 Russian Forces - боевой клан поддержки
#5858 NERV - тех.клан Совета Объединённых кланов
#3093 Альянс Добра и Зла - тех.клан Совета RF
#4442 Мастерская Единства - тех.клан для обеспечения снабжения БК RF (кузнецы, мастера, арендодатели, торговцы, а так же хранилище кланового Арсенала)
#4522 Академия Единства - тех.клан длительного резерва

===========================Налог и фин.политика==================================

1. Обязательного налога нет.
2. Добровольный взнос принимается в первых числах месяца. Максимальная ставка: 10000хБУ зол/мес (п.п. 3.15)
3. Взнос необходимо перевести на имя казначея, с пометкой "Взнос за [название месяца]"
4. КК(10000-50000) - Клановый кредит(сумма кредита)

================================ ЗВАНИЯ =======================================

Новобранец - существо молодое и бесправное. По сути, новобранцы - гражданские люди, ни в коей мере не проявившие своих стремлений обучаться ратному делу. Они лишь оплатили подать Императрице и согласились носить красивые шевроны RF. Толку от них не много, но и спроса никакого. Главная ценность новобранца - возможность его вступления на путь воина. И для этого тоже нужно какое-то время.

Рекрут - первое воинское звание ступившего на путь воина. Рекрутами становятся новобранцы клана, полностью оплатившие вступительный взнос и изъявившие желание воевать и работать во имя и на благо клана. Рекруты – это будущее клана.
Требования: периодическое участие в боевых клановых мероприятиях, защите клановых территорий от врага, а также штурме временно оккупированных врагом территорий.

Ст.рекрут - Старшими рекрутами называют первых боевых командиров, набранных из числа рекрутов. Эти бойцы хоть и молоды, но рвутся в бой и готовы повести за собой несколько таких же бойцов, как и они сами. В отличии от иных командиров клана, старшие рекруты всё ещё нуждаются в опеке наставников и дельном совете Главы или воеводы.

Воин - основная боевая единица клана. Рекруты, проявившие себя в военном ремесле, становятся воинами клана. Воин уверен в своих силах. Сотни сражений тому подтверждение. Хоть иногда воины и нуждаются в материальной поддержке, основная их часть способна сама себя обеспечить на непродолжительные боевые действия. Воины плечом к плечу отстаивают боевую славу клана в бою и постоянно совершенствуют свои боевые навыки.
Требования: звание Рекрута, регулярное участие в защите клановых территорий от врага, а также штурме временно оккупированных врагом территорий.

Ветеран - Элитная боевая единица. Ветеранами становятся опытные воины, прошедшие мясорубку полномасштабной войны и уцелевшие в самых тяжёлых передрягах. Великолепно обученные, экипированные и всегда готовые к бою солдаты составляют главную ударную мощь клана. Так же, как и воин, ветеран регулярно занимается совершенствованием своих боевых навыков, приносит боевую славу клану, проламывает боевые построения противников, кем бы они ни являлись. Требования: звание Воина или Сержанта. Регулярное, активное и продолжительное участие в защите клановых территорий от врага, штурме временно оккупированных врагом территорий, а также выполнение особых военных задач в интересах клана.

Сержант - полевой командир клана. Сержанты ещё не испытывали свои силы в деле координации полномасштабных боевых действий, но уже вполне готовы управлять отрядом воинов и ветеранов в бою. Сержанты являются очень уважаемыми солдатами, доказавшими как свои боевые, так и организационные качества. Их совет в бою всегда ценен. Их приказ всегда приближает победу. Очень часто именно благодаря сержантам даже самые безнадёжные бои оставались за воинами RF.

Капитан – сержант, прошедший через пекло полномасштабной войны, становится капитаном. Капитаны - полноценные военачальники, способные успешно управлять полем боя и участвовать в реализации стратегии ведения войны. Капитаны обладают полноценным опытом ветеранов и лидерскими навыками сержантов. Они легко могут подменить воеводу при координации защиты или организовать людей на штурм временно оккупированной врагом территории.

Генерал - высшее воинское звание клана. Капитаны, успешно проявившие себя в деле управления кланом в военное время, утверждаются в звании генералов. Только самые лучшие и самые надёжные офицеры получают звание генералов и удостаиваются чести формировать Совет клана. Генералы участвуют в принятии всех стратегических решений, разрабатывают стратегии и тактики ведения войны, участвуют в формировании геополитических проектов и в проведении дипломатических переговоров. Нет более надёжных и ценных солдат для клана, чем его генералы!

Советник – иногда очень опытный генерал перестаёт выполнять свои основные боевые функции. Но он по-прежнему остаётся носителем очень ценного для клана опыта и стратегически важной информации. Генералы, уходящие в отставку, сохраняют за собой место в Совете клана, но теряют все привилегии во время боевых действий.
Звание Советника ценно в мирное время, но на поле боя советник приравнивается к званию ветерана.

===========================Условные обозначения==================================

($)- особый вклад в развитие клана
"с" - оплачен склад (50000 зол)
"С" - оплачен склад (100000 зол)
• - кавалер Медали Чести
& - кавалер Медали за Отвагу
# - кавалер Ордена Доблести
"±" - кавалер Ордена Крест Героя RF!
* - кавалер Ордена Звезда Полководца
¤ - кавалер Знака За Заслуги Перед Кланом
¤¤ - кавалер Знака За Особые Заслуги Перед Кланом
(+-) - часовой пояс игрока по отношению к серверу

1.Offline BadGun159 15 "с" Советник **"±±±"&&¤¤• Саша(+ 
2.Offline Juri0 15 Ветеран &# ••#### ¤¤"±±±""Юра(+2) 
3.Offline лукас21 17 Ветеран •• ####****¤¤&Алексей 
4.Offline B_o_r_a 11 Воин •& Сергей 
5.Offline Ваняядр_ 13 Капитан * "±" Иван 
6.Offline 11Stronhold 16 Ветеран •••&&&# Евгений (0) 
7.Online Сбыслав 16 Генерал•&& #### Станислав (0) 
8.Offline -Иллидан_ 15 Воин • &&## "±" (резерв) 
9.Offline ---GORN--- 14 Рекрут (+2) 
10.Offline water_1993 9 Рекрут 
11.Offline Березол 9 Рекрут 
12.Offline Tradeer 16 Рекрут 
13.Offline Этлариус Краал 13 Воин "±"• 
14.Offline Адепт Силы 13 Воин # 
15.Offline VORON666 10 Воин •& (резерв,в армии)Алексей 
16.Offline Mengerikan 11 Рекрут # Витя 
17.Online _Даниил_ 14 Воин &"±" (резерв) Даниил 
18.Offline санёк-киллер 12 Воин • (резерв) Александр 
19.Offline gabzevich 16 "с" Генерал&&& #### "±±±" (0 
20.Offline такойкакойесть 11 Воин & (резерв в армии) 
21.Offline vol4enok 15 Рекрут (резерв) 
22.Offline Рио_71 12 Рекрут Роман 
23.Offline elfik020 10 (резерв) 
24.Offline dj_ziza 10 Рекрут (резерв) 
25.Offline mazda 3 12 Воин •• (резерв) (+2) 
26.Offline Момонга 11 Рекрут Иван (резерв) 
27.Offline Волчёночек 12 Рекрут Николай 
28.Offline ЖКВД 10 Рекрут (резерв) 
29.Offline 20 воин 20 14 Воин • 
30.In combat SER SEREGA1986 14 Рекрут 
31.Offline sanchos2 12 Капитан && # • Александр (+1) 
32.Offline 1980gnom 14 Рекрут 
33.Online Гномка- 9 Сержант Воевода 
34.In card match Изи Варвар 10 Рекрут (резерв) 
35.Offline Розалио 11 Рекрут Евгений (0) 
36.Offline de Marko 11 Рекрут 
37.Offline Kastetikc 16 Воин • 
38.Offline тэ89 13 Воин (+1) 
39.Offline Ганград 13 Воин • Николай (-1) 
40.Offline танцующий с вам 9 Олег (резерв) 
41.Offline Саратов78 10 Воин • (резерв) (0) г.Саратов, что характерно 
42.Offline Free-Farm 10 Рекрут (резерв) Влад 
43.Offline Вова Крым 16 Рекрут Владимир (резерв) 
44.Offline LvlS 11 Рекрут Виталий (резерв) 
45.Offline Хали-гали 10 Рекрут Сергей(резерв) 
46.Offline Sirel 10 Алексей (0)(резерв) 
47.Offline rudjho 15 Евгений (резерв) 
48.Offline BlakHard 14 Воин Александр (-1) (резерв) 
49.Offline Епанча 14 Воин • Александр (+2)(резерв) 
50.Offline Ifromin 10 Рекрут Иван (0) 
51.Offline Я Кристинка 13 Рекрут Кристина (+3) 
52.Offline Ангел_верденА 12 Рекрут Настя (-1) 
53.Offline О_ЧитеР_О 12 Рекрут Роман (+4) 
54.Offline despicable_me 12 Капитан & •••* "±" Денис(0) 
55.Offline РадиСмеха 8 Егор (0) (резерв) 
56.Offline Valday63 15 Влад (+1) 
57.Offline Terro12 15 Ст.рекрут Антон (0) 
58.Offline StayNight 9 Рекрут Настя (0) 
59.Offline В-Е-Л-Е-С 9 Рекрут (0) 
60.Offline ecLipse-- 10 Воин & Константин (0) 
61.Offline ogogo22 13 Рекрут 
62.Offline _Джовани_ 12 Рекрут Виталий (+2) 
63.Offline Highwayman 10  
64.Offline Dimmenter 14 Рекрут Дмитрий (+4) 
65.Offline зефир-джан 13 Рекрут 
66.Offline Как выбрать ник 14  
67.Offline марфа44 17 Юлия 
68.Offline Евфлантовичок 17 Рекрут 
69.Offline ОчкоКобры 13  
70.Online Фриана 15  
71.Offline SIM_volica_ 15  
72.Online Темный_Стражник 11  
73.Offline Усмешка 14  
74.Offline sedmoy sun 12  
75.Offline ТРОТИЛЫЧ 10  
76.Offline Margona 9  
77.Offline Senator1238 8  
78.Offline VVLL 13 Рекрут 
79.Offline - Кочевник - 12  
80.Offline Magikk 8  
81.Offline mrLordSvarog 8  
82.Offline Умслопагас 15  
83.Offline Lenaka 10  
84.Offline Stalkeer 14  
85.Offline Rinkroid 13 Олег (0) 
86.Offline StormForger 12 Эдгар (+2) 
87.Offline ЯРусский88 12 Александр (0) 
88.Offline SkeletoN_X 10 Денис (0) 
89.Offline Big gun 8  
90.Offline Golobriel 6  
91.Offline Andrei_ 13  
92.Offline никита про 12  
93.Offline Sergiuss_NN 8  
94.Offline elf 11_33 5  
95.Offline Eveleon 11  
96.Offline Stewn 8  
97.Offline Ахиллесс 16  
98.Offline Тихим сапом 8  
99.Offline Veta-Varka 8  
100.Offline ЭтибаР 8 Эд, Красноярский край 
101.Online Марат 19 Славный ветеран 
102.Offline Тёмный каратель 20 Покоритель тысячи битв 
103.Offline horseman 17  
104.Online Geka12377 17  
105.Offline BreaksMen 15  
106.Offline без лица 9  
107.Offline Ditoks 15  
2008-2018, online games LordsWM