About the game
News
Sign in
Register
Top Players
Forum
16:42
4393
 online
Authorization required
You are not logged in
  

#1089 Серый Ковен

 [Military clan] [00:00 - 17:00]
 9 heroes, battle glory: 450
270,000

 » Leader: МентальныйРак

 » Warlord: ТараФонКляйн
 » Treasurer: Иноре
 » Storekeeper: Avel

 » Herald: Дымчатая, Skoragh, ТараФонКляйн, клав-клав-клав, Иноре, Avel, axiuss, And_Gev

 » Clan page: http://gray-coven.clan.su
 » Log


 Construction initialized! 

 Buildings: Commanding post, Tampering lair, Intelligence department, Embassy


 » Depository

В Сером Ковене анархия.

Добро пожаловать! Ниже содержится информация о нашем БК, для вашего удобства она разбита на небольшие разделы.

Кто мы такие?
Серый Ковен является крайне специфическим, возможно, даже уникальным кланом. Наша главная отличительная особенность – это направленность на создание и развитие дружного и сплоченного, хотя и весьма небольшого коллектива, а не на ивент-военную активность в ГВД. Коллектив Серого Ковена всегда крайне мал, однако все хорошо друг друга знают, многие – годами, некоторые – десятилетиями. Мы являемся камерным и довольно закрытым сообществом, в котором все постоянно общаются между собой. Наше сообщество обладает своей культурой, традициями и даже церемониалом, если это можно так назвать и каждый член клана вовлечен во всё вышеперечисленное. Именно поэтому появление новичка для нас – это целое событие.

Кому мы подходим?
Если кратко, то наш клан прекрасно подходит для людей, ценящих дружный коллектив, «ламповую» атмосферу, любящих общение и, при этом, уставших от обязательной ивент-военной активности или просто не желающих её.

Где мы обитаем?
Главным местом обитания членов клана является клановый сайт и форум (ссылка выше), который мы привыкли называть просто «Замок». Замок – это древний перегруженный сайт на юкозе, не обладающий мобильной версией и буквально забитый рекламой (появляться без блокировщика рекламы там страшно), однако, несмотря на всю его моральную старость – мы его любим, ценим и вложили в него огромное количество труда. Обитание в Замке, в отличие от ГВД-активности, является строго обязательным для каждого члена клана, там мы общаемся, развлекаемся и решаем все насущные вопросы. Игроки, игнорирующие Замок, исключаются из клана. Гости (игроки, не являющиеся членами клана), видят лишь малую часть Замка.

Что у нас есть?
Небольшая клановая газета; небольшое клановое радио; своя валюта, использующаяся в Замке; общение (много общения, если хотите оценить масштаб, скажем лишь, что на клановом форуме оставлено более 180к сообщений, при том, что коллектив редко разрастался более чем до 10 человек и у клана были периоды спячки, суммарно длящиеся более 7 лет); Замок, у которого есть свои секреты и который таит множество историй, накопившихся за годы; Дворецкий (бот, помогающий жителям Замка); клановый склад в ГВД, который мы постоянно улучшаем. Также в Замке проводятся свои ивенты и прочие мероприятия.

Наши главные традиции:
1) Поддержка соклана в любой ситуации (за пределами Замка для нас соклан прав в любом конфликте, а если кому-то из Ковена кажется, что соклан не прав, он воздерживается от участия в конфликте и высказывает своё мнение в закрытом разделе Замка, но никогда не выступает против соклана);
2) Демократия (все важные вопросы, а иногда и просто все вопросы, решаются исключительно клановым голосованием, а голосовать мы умеем, любим и делаем это часто);
3) Приём новичков через заявки (любой, кто желает вступить в Ковен, должен оставить заявку на вступление в Замке. Для того, чтобы оставить заявку, необходимо зарегистрироваться на клановом форуме, после чего с новичком, скорее всего, пожелают пообщаться все жители Замка, а в конце проводится клановое голосование и коллектив решает, принимать человека или нет. На всё может уйти от нескольких дней, до недели. Если вас всё это не пугает – раздел Замка для подачи заявок тут: http://gray-coven.clan.su/forum/5 ).

О налогах.
Их нет, казна поддерживается исключительно добровольными пожертвованиями. Многие члены клана предпочитают пополнять казну ежемесячно, но это их выбор, никто на них не давит и не заставляет.

Радио Серого Ковена "Серая Волна"/"Gray Wave": https://zeno.fm/radio/graywave
Посольство Ковена на форуме Империи: https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2968878

1.Offline МентальныйРак 15 опиоидный пептид  507 
2.Offline Дымчатая 13 Осторожно, злая собака!   
3.Offline Skoragh 16 Кто не хочет - ищет оправдания  40 
4.Offline ТараФонКляйн 12 септоцид-синерджи в шляпке   
5.Offline клав-клав-клав 20 COLIBRY - your format   
6.Offline Иноре 9 Пашпарт з'яуляецца уласнасцю Рэспублики Беларусь  15 
7.Offline Avel 17 Вкусный кабачок   
8.Offline axiuss 9 зилибобка  35 
9.Offline And_Gev 15    
2008-2024, online games LordsWM