LordsWM.com
Authorization required | You are not logged in
6:44, 2102 online
 About the game 
 News 
 Sign in 
 Register 
 Top Players 
 Forum 
  #1902 Ушастые братья
 27 heroes
0

 » Leader: Marusya_Omsk
 » Deputy: Dementrius

 » Recruiter: Tzardoldon, Алекс_доцент, -_Китра_-
 » Chronicler: Tzardoldon
 » Herald: Tzardoldon

 » Log

Давным-давно, когда на месте нынешних лесов были болота, на месте гор были пустыни, а на месте пустынь непроходимые леса, на свете существовали многие расы, которые вели между собой нескончаемые войны за территорию и власть над миром. Самыми непримиримыми врагами были племена Светлых и Темных эльфов.
На протяжении тысячелетий шла война между ними. Светлые проповедовали повальное занятие физкультурой и ежедневные тренировки в стрельбе из лука. Их стрелы являлись смертоносным оружием против хилых Темных эльфов. Темные, запершись у себя в подземельях, готовили различные снадобья из помета летучих мышей, змеиного яда и прочей гадости, пили их и после этого придумывали разрушительные заклинания, которые стирали с лица земли натренированных Светлых эльфов. Никто не мог предсказать, чем закончится эта война. Но однажды в Светлый лес забрел человек, который научил эльфов выращивать особенные кусты, плоды этих кустов Светлые стали добавлять в чай. Чудодейственное свойство получившегося чая эльфы осознали не сразу. Однажды старейшина, после чаепития вышел на площадь, где эльфы тренировали стрельбу из лука и произнес странные слова, звучавшие примерно как: «ачеэтвызесьделате». И даже новички, первый раз взявшие в руки лук начали поражать мишени точнее бывалых воинов, а ветераны и вообще пробивали мишени насквозь. Так Светлые эльфы придумали заклинание «благословение». В следующий раз, действие чая ощутил на себе военачальник Светлых. После очередного чаепития, он вышел на тренировочную площадь и приказал всем лучникам стрелять в него, предварительно выкрикнув фразу: «х…попадете!!!». К сожалению, в анналах истории светлых эльфов не сохранилась эта фраза целиком, и поэтому никто, кроме самых искусных магов не знает точного произношения. Так было создано заклинание «уклонение». Впоследствии чудо-чай научил светлых эльфов колдовать различные заклинания, среди которых «ускорение», «осиный рой», и даже «создание фантома».
Тысячелетняя война могла печально закончиться уже для Темных эльфов, если бы не нашелся среди них смельчак, который смог выкрасть из светлого леса один куст с чудо-плодами. Внимательно изучив эти плоды, темные колдуны создали еще более разрушительные заклинания, при помощи которых могли уже не подпускать Светлых на расстояние полета стрелы.
Война продолжалась бы еще не одну тысячу лет, если бы не встреча двух старых эльфов, Темного и Светлого, в столице империи людей на празднике всеобщего примирения, когда на неделю затихали все конфликты и все расы собирались в одном месте, чтобы повеселиться и отдохнуть от бесконечных войн. Светлый угостил темного чаем, а тот в ответ, предложил попробовать своего зелья. И стало им так хорошо, что договорились они прекратить войну и объединиться с целью захвата мира и порабощения всех слабых. Так появился клан «Ушастые братья».
Сначала в клан принимали только эльфов, но потом старейшины смягчились и стали делать исключения для самых сильных и смелых представителей других рас.

В клане введена система званий:
3 уровень - Малой
4 уровень - Пионер
5 уровень - Тинагер
6 уровень - Бычье
7 уровень - Бугор
8 уровень - Кэп
9 уровень - Пахан
10 уровень - Князь
11 уровень - Лорд
12 уровень - Большой Ух
13 уровень - Великий Ух
14 уровень - Мега Большой Великий Ух
15 уровень - Ушастый Монстер
16 уровень - Ушастый Мега Монстер

Каждый член клана может помочь клану материально в размере, который сам для себя определит.

1.Offline Бдыщ 8 Биг Босс (Раздолбай) 
2.Offline Калоша 12 Княгиня! Первая девушка клана))) 
3.Offline Tzardoldon 13 Великий Ух. Кузнест! и Пенцест!!!! :-) 
4.Offline Marusya_Omsk 17 Ушастый Мега Монстер 
5.Offline Dementrius 19 Ушастый Мега Монстер 
6.Offline Fantasma 10 Князь 
7.Offline Черная_Агнес 7 Бугор 
8.Offline #6815Goder_ 20 Ушастый Мега Монстер 
9.Offline Mamooka 7 Бугор 
10.Offline #1631PierGreen 15 Ушастый Монстер 
11.Offline #6396Русскийрыцарь1 15 Мега Большой Великий Ух! 
12.Offline Chaotic_mage 17 Ушастый Мега Монстер 
13.Offline Vovan_T 15 Ушастый Монстер 
14.Offline ubivatel6 16 Ушастый Монстер 
15.Offline #5385KillerNub 15 Ушастый Монстер 
16.Offline rene_zzz 7 Бычьё 
17.Offline #783lesykoo 17 Ушастый Монстер 
18.Offline Treneris 17 Ушастый Мега Монстер 
19.Offline AlexKash 7 Бугор 
20.Offline Ramzes22 15 Ушастый Монстер 
21.Offline mr_shoo 8 Кэп (Велосипедные войска) 
22.Offline Алекс_доцент 18 Ушастый Монстер 
23.Offline -_Китра_- 19 Ушастый Мега Монстер 
24.Offline #2213Проклятая Ольга 11 Кэп 
25.Offline #782Быстрый_Бобр 21 Ушастый Мега Монстер 
26.Offline #1254Руслан74 16  
27.Offline #3975Энди 19  
2008-2020, online games LordsWM