LordsWM.com
Authorization required | You are not logged in
6:30, 1765 online
 About the game 
 News 
 Sign in 
 Register 
 Top Players 
 Forum 
  #2814 ~Братство теней~ [Military clan] [01:00 - 15:00]
 76 heroes, battle glory: 675
2,394

 » Leader: NazareNDy


 » Recruiter: maksimbel

 » Log


 Construction initialized! 




 » Depository

Мы живём в таком мире, где каждый день сталкиваемся с магией. На западе нашей Империи даже есть целый город магов, которые занимаются изучением всего неизвестного и таинственного. Но молодой стражник Тейлор никогда не верил королевским колдунам, варварским шаманам и иным оракулам различных рас и возрастов. Даже оставленные записи некогда могучей расы гигантов и вымерших двемеров не могли его убедить, что в этом мире можно что-нибудь предсказывать, а сама магия была бы полезна для человечества. Но так уж вышло, что в одном из своих караулов он стал невольным очевидцем того, как сбываются пророчества.
Было раннее утро. Шёл дождь, заставляя немногочисленных жителей Портового города искать себе крышу над головой. На фоне снующих туда-сюда рыбаков, торговцев и крестьян выделялось двое стражников, которые стояли недалеко от пристани и смотрели куда-то вдаль, неспешно ведя диалог.
- Говорят, Братство Теней возрождается... – Сообщил один из них своему собеседнику таким тоном, которым обычно извещают о смерти какого-нибудь человека.
- Эт кто тебе такое сказал? – Скривив рот в подобие улыбки, Тейлор – а это был именно он, посмотрел на своего товарища.
- Да весь город только об этом и гудит. – Пожал плечами стражник. – Проснулся я ночью, а жена и говорит – две звезды час назад падали, друг друга пересекли и в небе оставили красивый крест. Дочка туда же – читала, мол, какую-то книгу библиотечную, там перечень прогнозов и предсказаний был... Ну и вот две звезды пересечённые к возрождению былого.
- Не припомню я что-то никакого Братства Теней. Да и глупости всё это, книги библиотечные, проку от них никакого же.
- После в караул я стал собираться. Пока шёл сюда Нерина встретил – трактирщика с Акульего квартала. Тот с замком возился и как заговорённый всё твердил да твердил: две звезды, две звезды... Братство Теней. – Как будто и не слыша собеседника, продолжал говорить стражник.
- Что ж это за Братство Теней то такое? Очередные фанатики, что поставили перед собой цель захватить весь мир? Или эти, выходцы из разбойничьего течения, что терроризируют Империю изнутри? – Подняв вверх голову, Тейлор посмотрел на небо, где уже ничего кроме туч нельзя было разглядеть.
- Да не, на фанатиков они не тянут. Много летом тому назад был когда-то орден на юге нашей Империи, который занимался изучением тайного, искал различные сокровища и истреблял нечисть в местах их скопления.
- Ну, раз на юге, то значит это одно из Королевских подразделений? А если так, то фанатики. – Сделал вывод Тейлор.
- Не нынешней, а старой империи. Во времена Императора Якина II «Единоличника», что подавлял любую угрозу восстания против себя, упразднял органы местного самоуправления... Поэтому-то Братством Теней и назвались, что приходилось работать в тени. Одно не вовремя сказанное слово – виселица. Ты помнишь, как два года назад было совершено массовое нападение воров на представительство наёмников в Мирном лагере? Они охотились за артефактами Азидала, что когда-то держал в страхе весь север Империи. Как ты думаешь, благодаря кому эти артефакты оказались у наёмников?
- Если мне не изменяет память, то они были найдены в старом кургане в районе Руин Портала и нашли их авантюристы. – Ответил Тейлор.
- Верно, но ещё задолго до нас Братство Теней выступило против Азидала, желая сразить орду созданной им нечисти. Ты ведь помнишь, что Азидал был великим некромантов, который желал захватить всю Империю и создать своё государство? Безусловно, он был великим колдуном, но основная его сила таилась в его артефактах: кольцах некромантии, что выкованы в великой кузнеце Богов в царстве двемеров, а также амулете Биойонта, в который заточил он души своих родных и близких. Они давали ему власть над мёртвыми, позволяли ему командовать легионами мертвецов, шаг за шагом идти к своей цели… Орден за орденом были уничтожены охотники на нежить, но Братство Теней смогло выстоять. Битва произошла у Сияющего родника.Несколько дней основные силы Братства сдерживали натиск мертвецов, пока могущественные маги, что стояли во главе этой организации, обходным путём направлялись в сторону замка на Вороньей скале, где обосновался Азидал. Остаётся лишь догадываться нам с тобой, насколько ужасен был тот поединок. Великие маги Империи против искусного некроманта и его помощников…
- И чем всё закончилось?
- Азидал был убит, а его останки вместе с артефактами было решено спрятать глубоко-глубоко под землёй. Несмотря на то, что желание изучить их получше было велико, волшебники Братства решили, что столь сильные артефакты стоит держать подальше от людей. Гробница была запечатана, но как ты сам знаешь - спустя какое-то время авантюристы и искатели приключений наткнулись на неё и благодаря помощи придворного мага Абу-Бекра смогли её открыть… Тогда ещё вдобавок участились нападения диких кочевников с севера, Поэтому артефакты Азидала были отданы корпусу наёмников из Мирного лагеря, которые очень хорошо показали себя в боях против нежити. А спустя время гильдия воров заинтересовалась ими и вероломно напала, украв найденные сокровища… Сами же члены Братства ещё до этого ушли в тень и нигде о них не встречаются никакие упоминания… Кроме одного, что когда две звезды в небе пересекутся – то возродится древний орден. Хотя я вот думаю – почему возродится? Он же вроде бы и не исчезал..


Ровно спустя неделю после того случая, в Солнечный город прибыло около полусотни рыцарей, которые были одеты в серого цвета доспехи Братства Теней. Очевидцы говорят, что сам Сайрус выходил их встречать, а после до поздней ночи решал с ними какие-то вопросы, отменив все запланированные дела на целый месяц. Решением того дня стало то, что члены давно забытого Братства передавали великому магу несколько десятков древних свитков, а тот, в свою очередь, помогал им возродить их орден и предоставлял место для жительства и обязался оказывать всяческую поддержку.
Так началась новая история Братства Теней.

Наши цели:
1) собрать активный народ!
Это единственная наша цель. Мы не говорим громкими словами, мы действуем по ситуации. Мы не те кто заявляет: станем ТОП кланом за месяц, мы постепенно идем к этому. Главное, мы знаем то что мы делаем! Любой, повторюсь, любой активный игрок может подать заявление на вступление. Его отправлять главе или заместителю! Мы не спрашиваем почему вы выбрали нас и кто вам посоветовал, мы заинтересованы в вашей активности и преданности. Вместе мы сможем добиться многого.
2) Необязательной целью является взятие 1 предприятия! Это будет довольно сложно и выполнение зависит исключительно от выполнения 1 цели.

Клан придерживается позиции сильных и активных героев.
Чем выше ваше участие в жизни клана, тем сильнее клан, тем на большую отдачу от клана вы можете рассчитывать.

Помните, вы всегда можете предложить клану ваши свежие идеи или участвовать в обсуждении уже предложенного клану или существующего.

Клану нужны активные герои, именно они решают судьбу клана, именно они принимают важные решения, которые напрямую влияют на жизнь клана.

Каждый из вас может стать активным, для этого достаточно участвовать в общении с кланом, принимать участие в боях на стороне клана.

Вместе мы сможем построить сильный и процветающий клан!


|•-=*** Храбреца испытывает война, мудреца - гнев, друга - нужда ***=-•|


<•> Для вступления в клан нужно <•>
. Достигнуть 5-го боевого уровня
. Передать 5000 золота герою GeHD0lf
. Обязятельных налогов нет

06-07-09 15:49: Клан "~Братство теней~" основан героем maksimbel
18-06-10 21:26: Клан объявлен боевым.
19-07-13 23:28: Передано управление от maksimbel к GeHD0lf.
06-08-13 22:53: Построен склад #156 за 3000000 золота // Живущий_Вечно

Добровольные пожертвования:
эльф36 -10к

1.Offline maksimbel 10  
2.Offline Ygg 14  
3.Offline CJIOHuK1 10  
4.Offline panches3108 10  
5.Offline Аларик13 10  
6.Offline Нереваринин 8  
7.Offline LEONYD 8  
8.Offline DEZZZMAN 7  
9.Offline tvix 11  
10.Offline _svreal_ 11  
11.Offline Лувицкий 7  
12.Offline эльф36 9  
13.Offline Prostokwasha 6  
14.Offline -_vova_-x 8  
15.Offline Неосязаем 8  
16.Offline grafter90 8  
17.Offline _Деметрия 8  
18.Offline CaseMan 6  
19.Offline krutoii 8  
20.Offline Nick3701152 7  
21.Offline 0сирис 7  
22.Offline хитро 7  
23.Offline Jamaica51 9  
24.Offline dem0n1999 7  
25.Offline Старкам 6  
26.Offline -Apple_ 9  
27.Offline _Limonade_ 8  
28.Offline falkon7 9  
29.Offline HappyVarvar 7  
30.Offline Я_был-_теплый 5  
31.Offline Тираспольский 6  
32.Offline Гарри_Пуккер 7  
33.Offline ласковый_агрес 6  
34.Offline Кричащий_Ангел 9  
35.Offline Дарк_Равен 7  
36.Offline danya23 8  
37.Offline Darkkk1 5  
38.Offline Кизнер-Ижевск 7  
39.Offline -Простак_56 6  
40.Offline Monax2908 10  
41.Offline DanchO_o 9  
42.Offline dedok000 9  
43.Offline конгверор 6  
44.Offline Targetay1 7  
45.Offline plosha32 7  
46.Offline лёлик 6  
47.Offline -aXion- 6  
48.Offline Dudmaster Black 6  
49.Offline Hangman- 7  
50.Offline Nevermind 7  
51.Offline Shtemp 5  
52.Offline CILA J-GURDI 5  
53.Offline EIkIN 7  
54.Offline ATYLA-VOIN 11  
55.Offline Мэй_Адари 5  
56.Offline SoKoLoK 6  
57.Offline PersGissarsky 7  
58.Offline Роммедаль 6  
59.Offline зубу 7  
60.Offline Андрий33 7  
61.Offline Кирилл25 5  
62.Offline Tapaka266 8  
63.Offline Prosto_pro 8  
64.Offline 11Верторн11 5  
65.Offline moxito1 8  
66.Offline GeHD0lf 15 Глава клана 
67.Offline Dark_Iura 6 2 
68.Offline Живущий_Вечно 14 Зам. Главы 
69.Offline fenix x 6  
70.Offline GaditoR 5  
71.Offline crogan1 7  
72.Offline mosika95 6  
73.Offline RobinGood 14  
74.Offline MTR 9  
75.Offline NazareNDy 10  
76.Offline -Apache Squad- 10  
2008-2020, online games LordsWM