About the game
News
Sign in
Register
Top Players
Forum
7:59
2599
 online
Authorization required
You are not logged in
  #3340 Четвёртое измерение [Military clan] [00:00 - 17:00]
 9 heroes, battle glory: 625
60,000

 » Leader: Воин22


 » Recruiter: Ярга, Зинедин_Зидан, vioelv
 » Chronicler: Ярга
 » Herald: Ярга, KillinG_MashinE

 » Log


 Buildings: Commanding post, Intelligence department, Embassy


 » Depository

Большинство пророков и аборигенных народов мира предсказывают “великую перемену”, ожидающую Землю и человечество. Мы видим эту завершающую и конкретную перемену как смену измерений на планете и переход на новый уровень существования, связанный с изменением человеческого сознания. Межпространственный переход имеет место, когда планета или иное космическое тело переходит с одного измерения на другое. В нашем случае это будет переход из третьего в четвертое измерение. Вся планета в целом и все, обитающие на ней, перейдут на более высокий уровень.

Аборигенные народы Америки считают, что мы стоим на пороге перехода из четвертого мира в пятый, и этому изменению предшествует день Очищения. Разница в нумерации объясняется тем, что они считают Великую Пустоту отдельным миром и ведут отсчет от этой точки. Таким образом, третье измерение у Мельхиседеков и четвертое измерение у американских индейцев — это одно и то же.

На планетах нашей Галактики все обычно начинается с падения напряженности магнитного поля, которое затем становится неустойчивым. Далее следует разрушение цивилизации и наступает последняя стадия. Она занимает не более двух лет, но, как правило, длится три месяца. Даже просто быть живым становится чрезвычайно опасно. Распадаются все системы, поддерживающие существование цивилизации, и миром правит хаос. Это тот период, когда мы все еще находимся на Земле в третьем измерении, но уже готовы совершить переход в четвертое измерение.

Далее следует пяти- или шестичасовой отрезок времени непосредственно перед началом перехода. Это очень странное время, когда четвертое измерение начинает проникать в мир третьего измерения. Когда же переход действительно начинается, то тут уже не возникнет никаких сомнений. Происходят специфические изменения цвета и формы, которые не вмещаются в наше человеческое сознание. В данный момент мы покидаем третье измерение. Обычно в это время происходит смещение оси планеты, но мы уже не узнаем об этом, так как окажемся в новом измерении пространства-времени. Пройдя через Пустоту, мы войдем в четвертое измерение. Жизнь резко изменится. Вознесение, воскресение и окончательная смерть - все произойдет до этой стадии. Далее начнется рождение в новый мир.

===================================================================================================

Да, да, мой друг, хотя вы, наверное, и не подозревали этого, наша потрепанная Земля с момента своего рождения из огненного чрева Солнца сама начала порождать альтернативные миры-вероятности. Любые крупные или ничтожные события отражаются в несметном числе миров. И Александры Македонские и амебы - все создают эти миры; велик или мал камень, брошенный в воду, от него все равно расходятся круги. Каждый предмет отбрасывает тень, не правда ли? Земля, друг мой, существует в четырехмерном пространстве, и видимое материальное отражение Земли в любой данный момент является лишь ее трехмерной тенью. Миллионы, миллиарды Земель! Бесконечный ряд Земель! Ваше сознание, освобожденное мною, сможет выбрать любой из этих миров и на некоторое время поселиться в нем.


___________________________________________________________________________________________________

1.Offline Jellyfish 15  
2.Online Ярга 21  
3.Offline гурру 14  
4.Offline Злая_Говядина 14  
5.Offline Зинедин_Зидан 17  
6.Offline severo-3anag 16  
7.Offline Воин22 19 Воин22 
8.Offline KillinG_MashinE 15  
9.Offline vioelv 19  
2008-2022, online games LordsWM