About the game
News
Sign in
Register
Top Players
Forum
7:05
2406
 online
Authorization required
You are not logged in
  

#5183 Братство черной крови


 7 heroes
4,000

 » Leader: T_T_H

 » Recruiter: саботёрша, рки-тики-так

 » Clan page: http://crov.ucoz.ru/
 » Log

Легенда клана
На дворе стояла ночь ,лишь луна освещала всё вокруг серебристым светом. Этот свет озарял и деревушку ,стоявшую за пределами королевства славных магов и воинов , относящихся к расе светлых и тёмных эльфов .Многие отправлялись туда ,чтобы узреть собственными глазами это чудо ,сохранившее свою мощь на протяжении многих столетий, выстояло под натиском врагов ,страстно желавших его завоевать.
Вся деревня спала , но в одном из окон всё же горел тусклый свет .Жил в этом домишке мудрый старец по имени Кельнмиир. Он отличался особой сдержанностью и мудростью. Не удивительно ,этот человек прожил свыше 500 лет, сумел познать многое ,но всё же не считал что знает всё.-«Я не знаю и крупицы того, что есть в этом мире»-говорил он каждому, кто начинал приставать к нему с расспросами о том, почему он так редко выходит из своего жилища.
Звон подков нарушил тишину ночи и стал приближаться к поселению. Старца, всегда любившего тишину ,это насторожило. Кельнмиир уже привык к случайным гостям, но они, обычно, не приходили в таких количествах. За воротами послышались голоса и любопытство овладело стариком. Он с трудом встал со стула и направился к главному входу .Голоса не утихали, слышались восторженные возгласы. Старик медленно подошёл к воротам и отворил их. Толпа бравых воинов стала рассматривать его со всех сторон, все затихли. Кельнмиир ,обладавший телепатическим даром, не увидел в них опасности и впустил в деревню.
-«Что же привело вас сюда, воины?»-спросил старик. После нескольких секунд молчания один из гостей сказал:»Вы, верно, мудрый Кельнмиир?»-спросил он.- Мы наслышаны о вас и хотели бы услышать об древнейшем клане «Братстве чёрной крови».Проделав долгий путь, мы приехали сюда и жаждем узнать о нём.-«Что именно вас интересует?»-переспросил мудрец. Не теряя былого интереса молодой рыцарь воскликнул:»Всё,что знаете».-Ну что ж, я расскажу вам о нём, но я не в праве рассказать великие тайны, ведь не мне они принадлежат. Скажу лишь то, что клан этот был создан ещё задолго до моего появления на свет. В него принимали лишь тех, кто пройдёт все испытания на верность, владение мечом и боевую смекалку. На данный момент этот клан возрождается после тысячелетнего забвения и ищет таких, как вы .Я искренне желаю вам удачи попасть в него и найти там верных друзей и всестороннюю помощь…С этими словами старец исчез и никто в деревне его больше не видел.



В клан ведется набор героев с 5 по 16 б/у!
Условия вступления:
Вступление 1000 золота! Налогов нет!
персонаж должен быть основным и не иметь серьезных нарушений в игре.


Цели клана
-защищать империю
-стать боевым кланом
-соблюдать равновесие между районами
-помогать соклановцам

Внутриклановые звания:

5 уровень - Ученик
6 уровень – Страж тьмы
7 уровень - Оруженосец война тьмы
8 уровень - Воин тьмы
9 уровень - Знаменосец братства
10 уровень – Черный рыцарь
11 уровень – Наемник тьмы
12 уровень – Кровавый генерал
13 уровень - Ведьмак
14 уровень - Чернокнижник
15 уровень – Владыка тьмы
16 уровень - Тёмный лорд


В клане приветствуются добровольные взносы:от 50 золота и элементы ГН
Добровольные взносы:
T_T_H - 2000 золота 8.12.10; 5000 золота 20.12.10

9.12.10 г.-15.01.2011 г. Конкурс внутриклановых званий. Приз (5000 золота) раздели - саботёрша, рки-тики-так, dangerous1995.


15.12.10
v_e_d_m_a_k ввиду редкого появления в игре и более эффективного управления кланом стал почетным членом братства и передал управление кланом T_T_H.

Внимание членов братства, если хотите получать клановые кредиты, то необходимо вносить пожертвования в клановую казну. Проценты и размер кредита будут зависеть от внесенной суммы.

Кузня: по вопросам ремонта обращаться в ЛП героя.

1.Offline v_e_d_m_a_k 9 Знаменосец братства 
2.Offline саботёрша 10 ученица кузнеца... 
3.Offline T_T_H 10 Глава, кузнец 40%. Skype - t_t_h_ 
4.Offline рки-тики-так 12 Кровавый генерал 
5.Offline Nero90 12 Кровавый генерал 
6.Offline WrachStomatolog 15 Владыка тьмы, Ремонт на 90% 
7.Offline ТИНИТОЛКАЙ 18 Чернокнижник 
2008-2022, online games LordsWM