LordsWM.com
Authorization required | You are not logged in
22:27, 4316 online
 About the game 
 News 
 Sign in 
 Register 
 Top Players 
 Forum 
  #8331 Эрландес
 30 heroes
0

 » Leader: чингиз-хан
 » Deputy: Erafi

 » Recruiter: Skinner666, rok-diavol
 » Chronicler: rok-diavol
 » Herald: rok-diavol

 » Log

Приближалась ночь. Караван известного купца Аллиха де Гебримтона остановился недалеко от Восточной реки, чтобы отдохнуть и набраться сил, а уже на следующий день отправиться в столицу Империи на ежегодную ярмарку в честь победы над Королевством. Когда палатки были установлены, костры разведены, а караульные расставлены по местам, выпив несколько кружек эля, повидавшие много на этом свете наёмники, принялись пересказывать друг другу правдивые и не очень истории.
- Вы слышали когда-нибудь о двемерах? – Подкинув в костёр несколько веток, поинтересовался у своих спутников пожилой рыцарь в серебряных доспехах. – Да-да, те самые, что существовали на территории Империи ещё до всех нас вместе взятых. Они не верили в Богов и поклонялись разуму, считая себе сильнее создателей сего мира. Говорят, что они владели секретными технологиями и могли создавать железные машины, которые охраняли их города.
- Это как маги оживляют камень? – Уточнил один из охранников.
- Не совсем. Волшебники используют для этого камни жизни, которые являются проводниками между миром живых и миром мёртвых. С помощью ритуала, они вызывают из мира мёртвых души давно умерших, лишают их силы воли и помещают в камень или железо. Приобретая новые тела, те полностью отдаются своему хозяину и готовы служить ему до самой своей смерти. Причём если волшебник погибает, то призванные души покидают землю и отправляются в мир грёз.
- А двемеры? – Случайно услышав рассказ пожилого воина, сын Аллиха, который подрабатывал у своего отца, приблизился к костру.
- А с ними всё иначе, господин. – Сделав небольшую паузу, что-то припоминая или придумывая, рассказчик продолжил. – Двемеры создавали себе слуг только из железа. Они помещали в каждую такую машину что-то типа железного сердца, которое под воздействием определённой магии начинало работать. Сами двемеры называли эту магию электричеством, и их машины могли существовать долгое время после смерти своих хозяев, охраняя давно заброшенные города. Почему заброшенные, спросите вы меня? Потому что, в один прекрасный день вся их цивилизация исчезла, города опустели, а многие из них ещё и были разрушены неведомой силой... Но даже по сей день, спустя несколько веков, говорят, что двемерские механизмы до сих пор бродят по пустынным улицам заброшенных городов и готовы защищать их от непрошенных гостей, которые рискнут познать тайну давно погибшей цивилизации...
- Но как им удалось превзойти в своём развитии многих великих волшебников нашего времени? – Не скрывая своего недоверия к данной истории, спросил купеческий сын.
- Вполне возможно они владели каким-то очень мощным артефактом...
- Как «Карбанкул стихий»? – Хихикнул один из охранников.
Рассказчик пожал плечами.

В тот вечер старый рыцарь по имени Алекс не сказал самого главного. Охранник, сам того не подозревая, оказался прав. Такую безграничную власть над машинами цивилизация двемеров получила благодаря «Карбанкулу стихий», но, не остановившись вовремя, желая пойти дальше и покорить весь мир, она не справилась с мощью столь великого артефакта. Он в одночасье уничтожил всех живых существ в двемерских городах и по велению Богов был возвращён в святилище Хратсгара, где спустя несколько веков был найден Абу-Бекром и отправлен в сокровищницу под замком Императрицы. Что было дальше известно всем – через несколько лет «Карбанкул стихий» был похищен незнакомцами, и по слухам потерян навсегда, а те дураки, что рискнули подчинить себе столь великий артефакт, якобы погибли. Но они выжили, и Алекс был одним из них. Вместе с четырьмя спутниками, старому рыцарю удалось найти на юго-западе Империи заброшенный двемерский город и очистить его от населявших его механизмов. Потратив несколько лет на изучение записей, что остались там ещё от погибшей цивилизации, авантюристам удалось подчинить себе «Карбанкул стихий», который даровал им знания об электричестве.Создавая всё новые и новые механизмы, каждый из них точно знал, что в скором времени у них будет огромная армия машин, с помощью которой они смогут захватить Империю и другие государства. Они не так сильно помешаны на этом как двемеры, но каждый из них знает, что в один прекрасный момент наступит Эра электричества, а весь материк будет иметь название Эрландес.

1.Offline чингиз-хан 16 Андрей 
2.In card match Horror_88 17 Сергей 
3.Offline aleks41 15  
4.Offline Skinner666 18 Евгений 
5.Offline Огненная_рысь 16  
6.Offline #1512ДОХЛЯЧЁК 17  
7.Offline Корлайн 16  
8.Offline Зинур 14  
9.Offline xxee 14  
10.Offline sandrius 16 Александр 
11.Offline -ЛИНЧ- 15  
12.Offline paulbeza 17 Павел 
13.Offline ORggg_ 17  
14.Offline Morpheios 15  
15.Offline Razvedchuk 16  
16.Offline rok-diavol 15 Андрей 
17.Offline Лександр 12  
18.Offline Lorhen 15  
19.Offline guk1212 15  
20.Offline Shursha 15  
21.Online #1597чилард 18  
22.Offline King Petrik 14  
23.Offline суслик95 13  
24.Offline Легран 13  
25.Offline VVV84 16  
26.Offline Erafi 12 Андрей 
27.Offline Abrikol 15  
28.Offline Метаморфия 19  
29.Online #1512DenisK 22  
30.Offline Зритель 16  
2008-2020, online games LordsWM